首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
书画爱好者黄金周去哪儿淘宝
http://www.slrbs.com  2014-09-24 14:34:45  北京商报

 书画爱好者黄金周去哪儿淘宝

  书画爱好者黄金周去哪儿淘宝

  

  但凡有收藏经历的人都知道,收藏的最大快乐莫过于能淘到自己心爱的藏品。很多知名收藏家们大多曾经在这里潜心钻研和实践过,他们的藏品中有一些瑰宝来源于此。7天的小长假,如果你还没有自己的打算,那就不妨在祖国周年大庆时,感受一下淘宝的乐趣。《中国书画周刊》在假期期间为喜爱书画收藏的爱好者提供几处淘宝的去处,让大家在游玩的过程中体会到别样的快乐。

  艺术展会

  推荐路径:第二届工艺美术非遗嘉年华

  首届北京惠民文化消费季活动的成功举办,让我们看到了文化市场巨大的消费潜力。

  9月30日,第二届北京惠民文化消费季将在北京国际雕塑公园举行,将围绕百姓的消费需求,特别推出京津冀书画联展展区。郑山麓、吴伟成、何俊田、王惠琛、袁亚训、赵志林等30位来自京津冀三地的书画艺术家将携自己的精品画作,以亲民的价格与广大藏家见面,其中不乏当代绘画名家。作为京城画界中青年画家的代表人物,郑山麓的作品纯粹、唯美,画面中那些精炼的艺术形象,或抒情,或寓意,充满生活情趣,又饱含深邃,体现出艺术家自身对古典文学的深刻理解以及厚实的中西画基础。来自天津的书法家何俊田幼承家学,研习诗书画印,其书法多次入选全国书法展。在中国的美术界里,河北画家王惠琛被誉为“画鸡第一人”。他画的鸡,常常能够将韵味和神采融入笔力,惟妙惟肖,情趣盎然。此外,吴伟成、袁亚训、赵志林等艺术家都是当代画坛实力派的中青年艺术家。届时,藏家不仅亲眼目睹艺术家的画作,还将有机会与艺术家展开面对面的交流。

  此次书画联展的作品既是京津冀三地书画艺术界团结合作的结晶,又是不同地区和文化的完美展示,同时也为喜爱书画的朋友搭建一个良好的收藏平台。

  

收藏文章
 1 2 3 4 下一页 尾页
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息