首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
邓超展绘画功底 微博传“玫瑰”为孙俪庆生
http://www.slrbs.com  2014-09-28 11:04:40  99艺术网

 邓超微博传情手绘“玫瑰”赠娇妻

  邓超微博传情手绘“玫瑰”赠娇妻

  9月26日是孙俪生日,邓超为表心意大展绘画功底,通过微博传情为孙俪画了一朵娇艳的玫瑰。他不改往日嘴贫的毛病,调侃孙俪:“这么多年我从未展露过我在绘画上的高度。因为我真的想安静的平凡的感知这个世界。因为你作画,并画得那么差,我也就许久没有提笔,怕你有落差和压力。好吧,其实我是梵高的第七代弟子。”

  网友看到邓超这么“作死”乐坏了,纷纷帮孙俪回击,“娘娘说,买不起真花还一大堆理由”“你和梵高的共同点是都是神经病”“差评!画成这样也不怕娘娘发配你去甘露寺修行”。

  稍后,孙俪微博回应:“虽然你想做一名安静的美画家,但在遥远的剧组我已感受到花的威力!好吧,寿星勇敢接受这难以企及的高度,画的是极好的!感谢。”

收藏文章
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息