首页 > 市直部门 > 精彩瞬间

商南受冰雹灾害侵袭 商洛移动在行动

2018-05-16 15:16:11
来源:  

  5月15日14时许,商南县突降冰雹,最大的冰雹个头比鸡蛋还大。冰雹持续几十分钟,有车辆挡风玻璃被击、树枝树叶凌乱、路面排水管道受阻,主要交通道路阻滞,城区大面积停电,部分通信中断 。灾情发生后,商洛移动积极行动,配合政府开展抢灾救灾工作。

  商洛移动第一时间启动应急通信保障预案,派出维护人员进行故障抢修,并对受冰雹影响严重的城区五个综合接入机房进行巡查和隐患排查,同时对停电基站做好优先发电,确保网络运行正常。截至16:40分,累计出动抢修车辆7车次,抢修人员19人次,目前一线维护抢修人员还在持续抢修中,整体网络质量稳定。

  商洛移动组织志愿小分队志愿者们手提扫帚、铁锨、抹布等,在滨河路沿线开展清扫路面树叶、排水管道清理等工作,经过大家的共同努力,滨河路路面全部清扫干净,道路畅通,交通恢复正常。 

  沧海横流,方显英雄本色,商洛移动用实际行动践行企业社会责任,得到了政府和市民的称赞。(古娜)