首页 > 市直部门 > 精彩瞬间

商洛市级机关和部门“三定”工作推进会召开

2019-02-28 09:31:21
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(见习记者 刘媛)2月27日,市上召开市级机关和部门“三定”工作推进会,贯彻落实中省关于机构改革的部署要求,安排推进市级机关和部门“三定”规定编制工作。市委副书记李豫琦出席会议并讲话。

  会议指出,全市机构改革各项工作蹄疾步稳、有序推进、成效显著。“三定”规定是机构改革的重要载体与核心内容,市级机关和部门要提高政治站位,充分认识做好“三定”规定工作的重要性和紧迫性,自觉把思想和行动统一到市委的安排部署上来,拧紧思想“螺丝”、上紧行动“发条”,按照规定时间节点,加快制定“三定”规定。

  会议强调,“三定”规定工作是一项复杂的系统工程,要加强组织领导,严明工作纪律,严格时限要求,对照任务清单,重点抓好科学确定部门职责、整合优化内设机构、合理配置人员编制和明确“三定”工作程序等方面,倒排工期,加快推进,高标准高质量推进“三定”规定工作,确保如期圆满完成机构改革各项任务。