首页 > 市直部门 > 权威发布

商洛市人社局开展安全督导检查

2024-02-06 09:22:06

来源:商洛之窗 - 商洛日报

  本报讯 (通讯员 舒海轩)1月29日,商洛市人社局抽调专人组成工作组,针对市属技工院校、职业技能培训机构和评价机构安全工作进行督导检查。

  工作组重点查看院校及各机构的安全制度、管理台账、消防设施、消防安全通道等,针对检查过程中存在的问题与不足,要求相关负责人现场整改,对需要时限的问题要求限期整改并按节点报告整改情况。工作组要求,要高度重视校园安全工作,坚决克服麻痹思想,以“安全工作无小事”的政治责任感,最大努力保障人民群众生命财产安全。

  同时,市人社局还印发了《关于开展全市技工院校、职业技能培训机构和评价机构专项检查的通知》,要求各县区人社部门在2月8日前,对辖区技工院校、职业技能培训机构和评价机构的安全管理制度和措施、消防安全、教育宣传等方面进行全方位、全覆盖检查,全面筑牢安全防线,坚决遏制各类安全事故发生。

  • 相关阅读
    无相关信息
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。