首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区着眼细微服务企业

2014-04-24 10:20:13
 

  商洛日报讯 (记者 李小龙)商丹循环工业经济园区管委会本着在“工作中加强学习、在学习中促进工作,一切为企业服务”的宗旨,听民声、寻良策、树形象,坚持统筹兼顾,努力做到教育实践活动和单位业务工作两手抓、两不误、两促进。
  商丹园区采取集体学、小组学、个人学和工作中穿插学,采用点名提问、知识考试等方式,强化了思想武装,加强了宗旨意识、赶考意识、在岗意识、公仆意识。园区领导班子立足“内强职业素养、外塑服务形象”,综合提升园区职工整体素质,最大限度地简化办事程序、提高服务效率,形成项目“一站式”审批和“一条龙”服务体系,努力提高服务企业的能力和水平。园区实行首问负责制、再问办结制、三问追究制,把提高办事效率作为服务入园企业的重要尺度。领导干部深入商洛比亚迪实业有限公司、陕西香菊药业集团有限公司产业园、陕西众鑫生物降解材料有限公司、丹凤华茂牧业和大赵峪街道办事处等地,座谈征求意见、推进项目,把教育实践活动搞到了征地拆迁现场、企业生产一线、村镇田间地头。结合教育实践活动,园区开展了“一切为企业项目服务”活动,协调市直相关部门和商州区,解决了一批涉及园区社会治安、征地拆迁、安全生产、滥占滥建、发展环境等方面的突出问题,为园区企业健康发展提供了良好环境保障。

编辑:崔 凡