首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区开展汛期安全检查

2014-07-28 08:55:23
 

  商洛日报 - 商洛之窗讯 (张琳 鲁璐)日前,商丹园区组织开展了安全生产大检查,全面排查消除各类安全隐患,确保辖区内安全生产形势稳定。
  当下正值夏季高温期与汛期,雷雨、大风等恶劣天气较多,是安全生产事故高发期。为做好这一时期安全生产工作,预防和减少各类生产安全事故,商丹园区管委会向园区内所有企业下发通知,要求企业开展自纠自查,限期上报自查结果,并派出工作人员对园区内企业进行全面检查。检查人员深入企业,对企业安全生产、施工现场、周边环境、临时设施管理等认真排查,查找薄弱环节和安全隐患,严格落实各项安全、防暑、防汛等预防措施。对检查中发现的安全隐患,检查人员及时下发整改通知书,责令相关单位对排查出的问题立即整改。对未按要求认真开展汛期安全生产大检查以及防汛工作不到位,导致严重安全隐患及事故的企业,按照相关法律法规对企业进行处罚。

编辑:崔 凡