首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区创新载体学党章

2016-05-11 08:42:19
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯 (汤 龙)省、市“两学一做”学习教育安排部署之后,商丹园区立即召开动员大会,成立了“两学一做”学习教育指导协调领导小组和指导督查组,专题安排部署此项工作。机关各党支部创新载体,扎实开展形式多样的“两学一做”学习教育。
  商丹园区机关党支部自去年6月份成立以来,在园区党工委的领导下,在支部全体党员的共同努力下,紧扣中心、密切配合、加强学习、促进和谐,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提高干部的政治素质和思想水平,扎实有效地开展党建和思想政治工作,为广大干部干事创业营造良好的工作氛围。尤其是今年“两学一做”学习教育开展以来,商丹园区机关第一党支部率先建立了“园区第一党支部”微信群,推送相关学习内容,创新学习方法,取得了良好效果。同时,紧紧围绕“党章”这个党的基本大法和总开关,开展“党章学习年”活动,以“逐字逐句诵读党章”和学习习总书记系列重要讲话精神为统揽,结合商丹园区创建“国家级高新技术产业开发区”的奋斗目标,认真落实习总书记“把全面从严治党落实到每个支部、落实到每名党员”的重要指示,践行“五个扎实”和五大发展理念,以“两学一做”学习教育为契机,推动商丹园区循环绿色科学发展。