首页 > 县区之窗 > 商丹园区

全力促进商丹园区经济又快又好发展

2016-06-06 09:12:39
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯 (杨 涛)6月3日,市委常委、常务副市长李豫琦深入商丹园区调研重大项目建设情况。他强调,园区要依靠科技创新,延长产业链,实现园区企业产业发展转型升级,全力促进商丹园区经济又快又好发展。
  李豫琦一行先后深入上上洛、商洛国际医学中心、商洛印象、陕西天士力、跃迪电动客车整装生产线、比亚迪太阳能电池组件生产线及电池点解液项目进行调研,并详细了解了园区企业项目建设情况和2016年建设计划。调研期间,他还专门安排市科技局、财政局、农业局、林业局负责同志到企业对接,对企业所遇到的困难和问题进行现场解决,促进了园区企业可持续发展。
  李豫琦对商丹园区项目建设工作给予了充分肯定。他要求,商丹园区要以全面启动创建国家级高新技术产业开发区为统揽,加大企业投资力度,齐心协力、克难攻坚,扎实解决突出问题,为园区实现跨越式发展蓄势发力。同时,他鼓励各企业要积极适应经济新常态,努力克服经济下行压力,抢抓发展机遇,在优化产业结构、提升发展质量、拓展销售渠道、提高经济效益等方面下功夫,不断提升技术创新水平,促进产业结构调整,努力把企业做大做强,为园区和商洛经济发展作出积极贡献。