首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区深入开展“两学一做”专题研讨

2016-06-12 09:22:21
商洛日报 - 商洛之窗 

  商丹园区机关第一党支部按照园区党工委的统一部署,把开展“两学一做”学习教育与落实党要管党、从严治党,拓展巩固教育实践活动及“三严三实”专题教育成果结合起来,认真开展了支部党员会,组织支部全体党员围绕专题开展讨论交流,确保学习教育扎实开展。会上集中学习了《党章》和《在组织里的人,就要过组织生活》等文章精神,组织学习了机关第一党支部“两学一做”教育方案,支部书记讲了今年的第二次党课,全体党员围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”进行专题讨论,并为包扶村困难老党员崔黑娃进行了捐款,送去组织的温暖。
  园区党工委书记周和斌、副书记邹定胜、纪委书记李剑文等领导干部也以普通党员的身份参加了支部活动,并与全体党员交流自己学习党章党规的心得体会。支部大会开的简单热烈,专题讨论深入直接,达到了扯衣袖、咬耳朵、红红脸、出出汗的效果。研讨会上,周和斌书记结合自己参加党校培训的心得,对《党章》的总纲、第一章、第二章作了学习辅导,与大家分享了自己的学习体会,有力的促进了第一党支部“三会一课”制度的落实,对全体党员起到了良好的示范带动作用。        (汤 龙)