首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区喜迎“七一”

2016-07-01 08:55:47
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(杨涛张琳)为深入推进“两学一做”专题学习教育,纪念建党95周年,学习革命先烈和模范党员的优秀事迹,努力深化“四风”整治和巩固群众路线教育实践活动实效,商丹园区党工委在“七一”前夕组织开展了系列丰富多彩的主题活动喜迎党的生日。
  商丹园区机关全体党员干部及部分入园企业党组织代表在商丹园区党工委书记、管委会主任周和斌的带领下,到陕西省富平县习仲勋革命纪念馆进行了“接受红色洗礼,感受传统教育”为主题的党日活动,为园区全体党员干部上了一堂激情澎湃的党课。在开展红色主题教育活动的同时,商丹园区以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以“先进典型展风采、党员干部大走访、党员干部受教育”为载体,先后开展了庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会、“学党史颂党恩跟党走”朗诵比赛、为包扶村赠送“两学一做”书包、女党员“两学一做”知识竞赛活动,并在机关全体党员中开展帮扶困难党员捐款活动,为党的生日献礼。据了解,园区40名党员共捐款3000元,作为包扶村商州区刘湾街办十五里铺困难党员崔黑娃修缮房屋的专用款。