首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区让“七一”讲话精神入心入脑

2016-07-27 08:23:49
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(程博杨涛)7月20日下午,商丹园区召开专题会议,组织学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,机关全体干部职工参加了学习。

  会议要求,全体干部职工要把学习习总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把学习贯彻“七一”讲话精神与“两学一做”学习教育结合起来,始终保持正确的政治方向,坚定共产主义和社会主义理想信念,尤其要深刻理解“不忘初心、继续前进”的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;把学习讲话同学习中国近代以来的历史,学习党史、中华人民共和国史、改革开放史结合起来,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;把学习讲话与园区中心工作结合起来,紧扣市委、市政府总体部署,大力发扬敢于吃苦、敢于担当、敢于负责的精神,克难攻坚、迎难而上,推动园区经济持续快速增长,努力开创园区各项事业发展新局面。

  会议还传达了中共陕西省委办公厅关于印发《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》和《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》文件精神。