首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区协调推进项目建设进度

2016-08-23 09:30:46
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(汤龙)8月18日,商丹园区党工委书记、管委会主任周和斌深入项目建设现场检查重点项目进展情况,了解项目建设过程中存在的问题,研究解决方案和措施,通过现场办公加快推进工程和项目施工进度,为迎接全市项目建设现场观摩会做足准备。
  周和斌先后实地察看了武警商洛市支队营房建设、跃迪客车项目二期、商丹高新学校专用路等项目现场。每到一处,他都认真听取相关情况介绍,详细了解项目推进情况和建设中的困难,现场安排部署,解决困难。在跃迪客车二期项目建设现场,他细致地了解项目建设情况后,希望跃迪公司加快推进二期项目地勘报告、施工图纸等前期工作进度,跃迪项目管理处和园区相关部门加强和工信、气象等相关部门沟通,协调跃迪公司尽快完善相关手续,并要求园区各部门全力做好项目建设协调服务工作,确保项目建设顺利进行。
  周和斌指出,重大项目是园区做大做强的重要载体,是园区发展的重要支撑。要把项目建设作为园区经济发展的着力点和突破口,进一步增强抓项目建设的紧迫感和责任感,在项目建设上攻坚克难,奋勇争先,主动破解各类难题,确保每个建设项目都能保质保量按期完工。要抢抓黄金施工期,加快进度,细化措施,加强沟通,科学施工,争取早日完成建设任务。要牢固树立质量至上意识,组织技术过硬、业务精湛的施工、监理队伍,严格实行标准化、规范化、程序化作业,确保把每个项目都建成放心工程、精品工程,确保在全市重点项目观摩前向市委、市政府交一份满意的答卷。