首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区召开非公党建座谈会

2016-08-31 08:47:36
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(罗琼)8月24日下午,商丹园区党工委召开了园区非公党建工作座谈会。市政府党组成员、商丹园区党工委书记、管委会主任周和斌出席会议并作了重要讲话。
  会上,商洛比亚迪实业有限公司、陕西天士力植物药业有限公司、陕西香菊药业集团公司、陕西君威农贸有限公司及陕西林强电线电缆有限公司5家非公企业党组织书记汇报交流了企业党建工作情况,集体讨论了《关于进一步加强和改进新形势下非公有制企业党的建设工作的实施意见》《关于对非公企业党员实行“五星级管理”的实施方案》《关于开展机关支部与非公企业党组织“结对服务”活动方案》。
  会议强调,要充分认识非公党建工作的重要性,切实增强抓非公党建工作的责任感和使命感。要认真贯彻市委《关于落实“四位一体”部署提升“五个五”党建科学化水平的意见》,努力推进党建与企业发展深度融合,不断提升非公党建科学化水平。要结合非公企业实际情况,在党建主题上创新,在方式方法上创新,在活动载体上创新,培养先进,树立典型,着力打造具有特色的非公企业党建品牌。要加强对非公企业党建工作的督促检查,强化业务指导,落实抓党建工作责任,有效推进非公企业党建工作。同时,要采取多种方式,加强非公党建宣传,营造良好的党建工作氛围。