首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区开展新春纪律作风整顿

2017-02-14 09:16:38
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(程书军 赵茜)为了确保2017年商丹园区各项工作起好步、开好头,新春伊始,商丹园区开展了为期一周的干部纪律作风整顿学习。

  一年之计在于春。2月3日,春节收假上班第一天,商丹园区党工委、管委会班子成员就来到各单位、各部门,检查节后上班纪律,立即召开全体干部职工会议,学习市委书记陈俊同志节前在园区慰问时的重要讲话和市委四届二次全会精神。

  2月4日上午,园区又专题召开干部纪律作风整顿动员大会,迅速对园区纪律作风整顿活动进行专题研究、安排部署,学习了《市纪委通报4起违反中央八项规定精神问题》的典型案例,观看了大型反腐倡廉专题教育片《永远在路上》。

  连日来,园区各单位、各部门利用例会、收心会,严格按照《中共商丹园区工委关于开展纪律作风整顿的通知》要求,组织广大干部职工学文件、学制度、学业务,强化政治意识,树立规矩意识,提振精气神,通过学习教育,使大家统一思想,迅速收心敛神,全面调整状态,把精力集中到当前各项工作当中。

  商丹园区将通过一个周集中整顿学习,两个周对照检查,三个月整改提高,促使商丹园区全体干部职工思想素质、工作作风、精神状态、创业激情进一步提升,促使商丹园区今年各项工作再上一个新台阶,为实现园区追赶超越目标奠定坚实基础,为建设创新美丽幸福商洛做出更大贡献。