首页 > 县区之窗 > 商丹园区

商丹园区举办创卫工作培训

2017-03-27 08:44:12
商洛日报 - 商洛之窗 

  为了进一步提升创建水平,全面理解掌握创卫工作任务和新标准。3月23日下午,商丹园区管委会举办了创卫工作培训,邀请商洛市疾控中心应急办主任、计划免疫科科长、流行病副主任医师、健康教育主管医师白晶同志,举办了一场精彩的健康教育专题讲座,园区60余名机关干部职工到场聆听。

  会上,白晶主任详细解读了国家卫生城市创建的新标准及创卫工作流程,就目前在新标准现场操作、健康教育建设、全民健身活动、控制吸烟、分类创建等方面的要求进行了详细解读,并就当前创卫建档工作存在的重点难点问题与园区创卫办工作人员进行了有针对性的沟通交流,还逐一回答了现场提问。

  通过本次培训活动,使园区干部职工进一步明确了创国卫工作的标准要求和工作任务。让大家在培训中受益匪浅,更为全面推进园区创卫工作起到了积极的推动作用。