首页 > 县区之窗 > 商丹园区

王华调研商丹园区创建工作

2017-05-16 09:24:22
商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯(程博)5月10日下午,市委常委、副市长王华等赴商丹园区调研资环工研院建设和国家级高新区创建工作。

  王华等查看了资环工研院和知识产权分中心办公地点和环境,随后在园区召开座谈会,听取资环工研院成立以来的工作情况和园区在国家级高新区创建工作进展情况的汇报,并对资环工研院的功能发挥和创建国家级高新区提出了指导性建议。

  王华强调,资环工研院一定要充分发挥科技成果转化、企业服务和平台搭建的功能作用,加大高新技术企业的培育力度,不断统筹科技创新资源,优化创业孵化服务,为商洛高新区创建为国家级高新区提供支撑和支持。商丹园区要切实做好国家级高新区创建工作,高标准、科学地做好规划,建立详细的任务清单、夯实责任,充分调动各方力量和资源,共同为创建工作出智尽责;要“走出去、请进来”,将资源、人才、资金、高新技术请进来,增长见识,拓展思维;要强化宣传推广,充分宣传创建国家级高新区对我市经济社会发展的重要意义,发挥高新区的示范引领带动作用,全力争取利用3年时间取得国家级高新区创建工作圆满成功。