首页 > 资讯 > 公告
关于2014年度许可使用“秦岭泉茗”
http://www.slrbs.com  2014-07-31 15:44:16  商洛之窗

 

 商洛市供销合作社,商洛市茶叶协会关于2014年度许可使用“秦岭泉茗”品牌茶叶企业的通知;
各有关茶叶企业:
经各茶叶企业自主申请,市供销合作社、市茶叶协会现场考察、考评和研究决定,现许可以下11家茶叶企业在2014年度使用“秦岭泉茗”茶叶商标品牌。
1、            陕西省商南县茶叶联营公司
2、            陕西省商南县金丝茶业发展有限公司
3、            商南县双龙绿茶有限公司
4、            商南县沁园春茶业有限公司
5、            商南县绿源茶厂
6、            商南县雨山茶叶专业合作社
7、            山阳县茶叶公司
8、            山阳县延丰茶厂
9、            山阳县金桥茶业有限公司
10、        镇安县达仁供销社茶厂
11、        镇安县象园茶叶有限公司
    希望取得“秦岭泉茗”品牌使用权的企业,严格按照“秦岭泉茗”陕西地方标准(DBS61/0001-2011)进行生产销售,市供销合作社、市茶叶协会将会同工商、质检部门对“秦岭泉茗”品牌进行市场检查,发现假冒伪劣产品,将进行严肃查处,同时取消使用企业的授权许可资格。
 

 

收藏文章