首页 > 健康 > 心理探索
无法让女性忍受的9种男人的性格
http://www.slrbs.com  2015-10-14 15:55:23  凤凰网

           大多数女性内心都有“还是想和帅哥交往啊”这一愿望吧。但是,也有即使是大帅哥,也要把他排除在恋爱男友候选之外的情况,为什么呢?那是因为他们有让人无法忍耐的“缺点”。日本sugoren网站以10-29岁的234名单身女性为对象调查“即使是帅哥也让人无法忍耐的9个性格特征”,不妨来看一看吧。

  1、毫无根据说大话

  20-29岁女性表示,“大嘴巴完全不行,但是似乎很多帅哥都是大嘴巴”。外表不错的男性,在其他领域毫无理由也觉得自己能力十足,即使是自己不可能做到的事也作出承诺。那些说大话的男同志们,要想不被别人毫不留情地谴责“只有脸还能看”,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承诺。

  2、不爱清洁,“仔细一看肩上全是头屑”

  20-29岁对于男友的评判标准首先是“作为一个人的水准”,如果不爱干净,脸再帅也不行。“不爱洗澡”、“洗不来衣服”等等话语都流出你不爱清洁这一事实,不仅仅是要爽快承认自己不爱清洁,还需要努力改善。

  3、为了被女性喜欢就撒谎

  “‘受欢迎’能使自己有一种存在感,如论如何都想要有异性缘”,瞄准女性的喜好说一些毫无责任感的奉承话,结果就将导致所有女性的疏远,被认为是“无内涵的男性”。有过这样行为的男同志们,平时留心注意一下自己的言行举止吧。

  4、都是消极对待别人的话语

  “无论脸再帅和他相处就会感到疲倦”,男性过度的消极思考会有损人性魅力。如果是以自我讽刺为目的的话,确认一下身边的人有没有人在笑为好。

收藏文章 编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息