首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态

商洛移动全力做好高考期间业务和网络保障

2018-06-08 16:45:27
商洛之窗 

QQ图片20180608164052.jpg

  商洛之窗讯(古娜)6月7日至8日,一年一度的高考正式结束,商洛全市共17450名考生参加了本次考试。为确保全市高考考务工作的顺利开展和考点周边居民、送考家长的网络通畅,商洛移动全力做好高考期间业务和网络保障工作。

1.jpg

  高考前夕,商洛移动重点巡检了考点周边的基站和线路,全面完成各个考点网络质量检查工作。提前发布高考期间部分信号被屏蔽的温馨提示,在给考生营造公平公正环境的同时有效保障客户感知。

QQ图片20180608164102.jpg

  考试期间,商洛移动通过高考爱心服务点开展对考生的人文关爱,准备纯净水、应急药品、文具用品各10余种类、免费服务电话、雨伞等,为考生及家长提供休息场所,热情地为监考老师、考生及家长指路,开展咨询等服务,个性化服务考生千余人。

QQ图片20180608164132.jpg

  此外,高考考试期间,为做好网络保障工作,商洛移动还加大了对考点附近伪基站监测力度,安排网络应急通信车进入值班备勤,落实包括人员、装备、物资等各项应急准备,确保网络突发情况发生时及时响应、有效处理。