首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
商洛市“学习贯彻十八大精神 创新基层 组织建设”研讨征文评选结果揭晓
http://www.slrbs.com  2013-10-23 09:19:35  

  商洛日报讯(贾小民 余篇军 袁石军)近日,全市“学习贯彻十八大精神 创新基层组织建设”研讨征文评选结果揭晓,60篇优秀征文分获一、二、三等奖。

  今年3月,市委农村基层组织建设工作领导小组开展“学习贯彻十八大精神 创新基层组织建设”研讨征文以来,各级党组织和党员干部踊跃参与,认真调查研究,积极撰写报送文章,评委会共收到思想理论类、实践创新类、机制研究类征文178篇。这些征文围绕如何解决新形势下基层组织建设面临的热点难点问题等重大课题,提出了许多有前瞻、有深度、有实践指导意义的研讨成果。经过认真筛选、严格评选,共评出一等奖12篇、二等奖20篇、三等奖28篇、优秀组织奖4个,并在全市予以通报表彰。

收藏文章
编辑:苏春丽
相关文章