首页 > 市直部门 > 精彩瞬间
丹凤安监局召开述责述廉测评大会 
http://www.slrbs.com  2016-12-07 16:09:59  商洛之窗
  商洛之窗讯(樊利仁)为了进一步贯彻落实党风廉政责任制,丹凤县安监局召开2016年述责述廉测评大会,安监局机关全体干部职工、安委成员单位、服务对象、包扶村干部共计40人参加大会。
  在责述廉测评大会上,纪检组长对大会提出了具体要求,听取了局党组书记、局长2016年度述责述廉报告,其余班子成员、股室负责人汇报了个人2016年政治理论学习、履行工作职责和遵守纪律廉洁从政情况,总结了一年来的工作成绩,并深入分析了存在的问题和不足。会上对参会人员提出的质询问题认真地进行了解释和回答,全体参会人员对局班子成员和股室负责人进行了民主测评。通过开展述责述廉测评大会,进一步落实党风廉政责任制,促进党风廉政建设深入开展。
 

 

收藏文章
相关文章
    无相关信息