首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态
商南一私企老板七万元月饼送员工
http://www.slrbs.com  2016-09-13 17:12:46  商洛之窗

  掌中商洛讯(特约记者 孙传卿)9月12日,商南县和发鞋业有限公司开展“迎中秋、扶贫困、送温暖”慰问活动,为179名员工集中发放了总价值7万元的月饼、饮料、大米、食用油和爱心红包。

  和发鞋业有限公司成立于2010年,注册资金700万元,是集设计、生产、销售为一体的出口创汇私营企业,自主研发高端“尚骆”品牌男女式皮鞋和传统手工艺饰品。目前,已在东莞市和商南县城建成研发中心,在富水、城关、过风楼、试马、金丝峡等镇办建成5个生产基地,形成了“一处设计研发、多地生产制造、全国乃至全球供货”的经营模式,步入了高速、稳定、健康、持续的发展轨道。公司总资产达5000余万元,年销售额达8000万元,内销占20%,出口占80%,主要销往欧美国家。

  近年来,该公司突出人文关怀,围绕县委、县政府的脱贫攻坚等中心工作,积极为社会开发和提供300余个就业岗位,从一定程度上解决了当地富裕劳动力、留守妇女就业和留守儿童成长问题,彰显了企业的社会价值和效益。为了回报员工的辛勤付出,体现感恩之心,公司在中秋节来临之际,慷慨拿出7万元慰问全体员工。据悉,此次活动重点对95名贫困户员工进行了慰问,给每人发放一壶食用油、一盒月饼、一袋大米和200元红包。公司领导还进入贫困山村的困难员工家中,对员工家属进行登门慰问,送去了款款深情。

收藏文章
相关文章
    无相关信息