首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态

商洛移动圆满完成2018中国环秦岭公路自行车赛通信保障工作

2018-06-01 08:57:13
 

 22.jpg

  2018中国环秦岭自行车赛于5月26日至29日在商洛举行,来自全国各地的20支专业自行车队以及经过网络报名和县区选拨的300多名大众组选手参加角逐。为做好赛事期间的网络通信保障工作,商洛移动积极行动,调派经验丰富的网络测试人员对体育场内外和整个赛区道路进行全面网络测试,根据测试结果制定详细的应急通信保障方案。

21.jpg

  比赛期间,商洛移动调配两辆应急通信车在人口密集区进行通信保障,并对赛道沿线、运动员入住酒店等重点场景进行全天候网络性能保障,对沿线节点基站安排维护人员进行重点保障;根据网络负荷评估,在开幕式现场和赛道沿线重点路段开通2/4G应急站点,确保了客户良好的网络感知。

23.jpg

  据悉,2018中国环秦岭自行车赛期间,商洛移动安排应急优化以及维护人员30人次现场巡守保障,观众感知良好,本次环秦岭自行车赛保障工作圆满结束。(商洛移动 古娜)