首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
台北:“失恋博物馆”讲述心碎记忆
http://www.slrbs.com  2014-07-17 09:48:30  新华网

新华网台北7月16日电(记者刘陆 刘刚)一件结婚礼服、一本日记、一瓶洗发精、一个玩偶、一个潜水面罩……来自世界各地的百余件“失恋”物品于7月5日至8月31日在台北展出,每件物品都讲述了一段凄美的爱情故事。

   歌手品冠16日来到“失恋博物馆2一个人快乐”展览现场,他今年为博物馆捐献了一份失恋物品——自己谱曲的歌《爱情那么傻》的乐谱手稿,并现场演唱了这个曲目。

   品冠说,很多人在爱情里面都是傻乎乎的,再聪明的人面对爱情也非常天真。“我自己也有过失恋的经历,当爱情结束时,会有很多放不下;但是当爱情不能继续时,不要拖延自己的感情,要勇往直前,不能因为摔了一跤就不敢追求自己的爱情,幸福是要靠自己找到的,而不是等待。”

   主办单位宽宏演艺运营专员陈盈如在接受新华社记者采访时表示,展品是由失恋的人群捐献的,经过筛选最终展出。失恋博物馆希望通过提供捐赠心碎记忆的机会,让心灵的伤痛得以复原。

收藏文章 编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息