首页 > 书坛画苑 > 书画资讯
田亮新书《臭爸爸》首发 书名为女儿森碟所起
http://www.slrbs.com  2014-07-16 15:36:28  中国新闻网

        亲子真人秀节目 《爸爸去哪儿》第一季的热播,使得五对萌娃奶爸组合火遍大江南北,而世界跳水冠军田亮父女的亲密父女档组合更是成为人们关注的焦点,田亮现在也广告、影视剧等邀约不断。近日,田亮又回归“家庭”,从家庭角色出发写就一本 《臭爸爸》新书。近日,田亮现身北京图书大厦,召开《臭爸爸》发布会,女儿“森碟”也来到现场为爸爸新书助阵,共同讲述“臭爸爸”的故事。

  田亮坦言在参加《爸爸去哪儿》后,女儿“森碟”的人气要超过了自己,书中多以“森爹”的名义,第一次分享了 “‘森碟’教我做爸爸的过程。所以会有很多自己和森碟在《爸爸去哪儿》节目中的诸多表现和我俩在生活中私下相处、交流的故事。”

  对于书名 《臭爸爸》,田亮说当时自己和家人讨论书名,“森碟”无心之说“臭爸爸”得到了网友们和出版社的支持。目前《臭爸爸》已经在全国书店上市,网上书城也已经上线,喜欢田亮和“森碟”的朋友们不要错过了这本诚意之作。

  □青岛日报/青报网记者 隋 峻

收藏文章
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息