首页 > 摄影新视野 > 摄影动态
《大地情深》摄影赛收官
http://www.slrbs.com  2016-01-27 09:15:44  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯 (记者 贾书章)1月23日,我市摄影家和摄影爱好者欢聚在一起,参加了《大地情深》摄影大赛颁奖暨橡树摄影网商洛俱乐部2015年摄影年会活动。至此,备受我市文化界、摄影艺术界关注的《大地情深》摄影大赛圆满结束。
  《大地情深》摄影大赛由市群艺馆主办,市摄影家协会、橡树摄影网商洛俱乐部承办。大赛自2015年9月启动,共收到600余幅摄影作品,经评初选,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。摄影作品涵盖了人文、纪实、民俗风情、风光等类型,既有来自商洛本土的自然风光、民俗风情,也有来自异域他乡的雪山草原,有艺术创造,有命运的慨叹,有灵魂的吟唱。摄影家们独具慧眼,用镜头记录下了商洛山水的美丽和文化的厚重,也用镜头聚焦现实生活,凝固瞬间。一等奖获奖作品《农民工》等摄影作品贴近现实,直面人生,展示贴近群众生活、紧跟时代发展主旋律,饱含人文情怀,受到了摄影界的好评。

收藏文章
相关文章
    无相关信息