首页 > 摄影新视野 > 摄影动态
全市职工手机摄影脱贫攻坚场景大赛启动
http://www.slrbs.com  2016-04-18 15:30:14  商洛之窗

1

3

 

掌中商洛讯 (记者 李小军)4月18日上午,由市委宣传部、市总工会和市扶贫局主办,反映全市各条战线广大干部职工,在脱贫攻坚战前沿阵地生动实践片断为主题的商洛市“移动杯”手机摄影大赛,在商州区北宽坪镇农兴村启动。活动从4月18日起开始接受投稿,7月31日截稿。旨在通过一幅幅生动的图片,实时反映脱贫攻坚中的真实故事和最新成果。

5

 

本次摄影大赛活动旨在为奋战在脱贫攻坚前沿阵地的广大职工群众搭建一个展示、交流、学习的平台,活动由商洛日报社、商洛广播电视台承办,商洛移动公司、商洛摄影家协会协办。大赛要求参赛照片突出脱贫攻坚战场景、作战成果、瞬间感动、干群鱼水情等。须附有100字以内的文字介绍或照片背后的故事。作品可为一幅或一组近期手机或相机拍摄的原创作品。对获优秀组织奖或个人奖的,在脱贫攻坚单项考核中将给予加分奖励。

6

收藏文章
相关文章
    无相关信息