首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态

商洛移动圆满完成2018年中国秦岭生态旅游节通信保障工作

2018-04-28 14:59:40
来源:  

   

  4月26日,2018年中国秦岭生态旅游节在商洛市洛南县音乐小镇开幕。商洛移动积极行动,全力保障活动期间的通信畅通和直播效果,受到了政府领导及相关媒体的一致好评。

  活动期间由于人流量大、人员密集,为保证通讯质量与4G信号稳定覆盖,商洛移动提前启动网络优化测试工作,开通应急车、现场WIFI、网络直播传输、及时扩容4G基站小区等通信保障支撑工作,对活动现场分区域进行全覆盖,活动期间采取现场值守和后台优化保障同步进行的方式,圆满完成了活动的通信保障工作。

  为了保证活动的宣传力和影响力,商洛移动全程通过移动“和商务直播”方式进行现场直播、全市互动,累计观看数达54547人次,商洛官微点击量达6000余次。

  此次活动中,商洛移动的无线WIFI、网络园区广播、“和直播”等信息化业务的良好运转受到了政府领导及相关媒体的一致好评。