首页 > 企业风采 > 关注动态 > 本地动态

商洛移动圆满完成柞水秦楚古道杜鹃花节通信保障工作

2018-05-08 14:57:47
来源:  

   商洛圆满完成柞水秦楚古道杜鹃花节通信保障.jpg

  5月4日,2018年秦楚古道杜鹃花节在商洛市柞水县开幕。商洛移动积极行动,全力保障通信质量和“和商务” 直播工作,受到了政府领导、客户及社会各界人士的一致好评。

  活动期间由于人流量大,商洛移动提前启动网络优化测试工作,开通应急车现场保障,扩容4G基站小区6个,对活动现场分区域覆盖。活动期间,采取现场值守和后台优化同步保障的方式,确保了活动顺利完成。

  为了保证活动的宣传力和影响力,商洛移动全程通过移动“和商务直播”方式进行现场直播、全市互动,累计观看数达4.8万人次。活动中,商洛移动“和商务直播”流畅稳定, 画面清晰,有极强的感染力和现场感,直播质量受到政府领导、客户及社会各界人士的高度评价,活动取得了圆满成功。