首页 > 市直部门 > 精彩瞬间
商洛市人防办党组“公推直选”机关党支部
http://www.slrbs.com  2018-03-09 08:59:10  

  商洛之窗讯 (郭文涛)近日,市人防办党组认真落实从严治党责任,转变机关作风,加强机关党组织“四基建设”,采取“公推直选”办法,选举产生了市人防办党支部。

  市人防办党组针对原机关党总支及其三个党支部仅管辖19名党员、形成机关党建材料多、会议多、文件多,耗费了大量的人力和精力,影响了机关党建的质量和效果的实际,重新合理设置了机关党组织,将原党总支及下设三个支部,整合成一个市人防办党支部。在3月5日召开的公推直选大会上,机关党员认真听取并审议通过了上一届党总支工作报告、党费收缴管理情况报告、公推直选党支部书记、委员选举办法,全票选举产生了由市办党组书记、主任任党支部书记的新一届市办党支部班子。

  市人防办主要负责同志充分肯定了原机关党组织在推进党的建设、加强党员管理、服务人防建设所做的积极努力,代表新一届支部作了表态发言,他要求新一届党支部要切实担当起党建重任,紧紧围绕人防建设这一中心任务,坚定不移地把机关党建工作提高到新水平;坚持思想建党,用中国特色社会主义思想武装头脑;坚持制度建党,落实全面从严治党的责任;坚持问题导向,推动机关党建科学发展。

收藏文章
相关文章
    无相关信息