首页 > 市直部门 > 权威发布

市委政研室突出重点抓整改

2018-08-27 08:38:55
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

   本报讯(武涛)市委政研室近日召开全体干部职工会议,深入学习市委落实中办督查组反馈意见整改工作部署会议精神,扎实安排部署开展干部作风问题排查整改工作,进一步激励干部新时代新担当新作为。

  会议要求,一要提高政治站位,要站在讲政治的高度认识这次整改工作的重要性,明确开展整改工作是向党中央看齐,推动中央重大决策部署取得实效的重要途径,是牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”的具体行动。二要把握整改重点,要对标干部作风问题排查整改、激励干部新时代新担当新作为两个方面19项重点任务,查问题、找根源、定措施,建立问题清单、整改台账,限时整改,切实做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。三要确保整改成效,排查整改是手段,推动工作是目的,干部作风问题排查整改既是一次集中整改,也是一项需要长期坚持工作,要坚持把排查整改同推进本职工作紧密结合起来,统筹兼顾,有序推进,用工作和发展的成果来检验排查整改效果,实现两手抓、两不误、两促进。