首页 > 市直部门 > 权威发布

市直机关工委抓早动快细化措施

2018-08-28 08:43:28
来源:商洛日报 - 商洛之窗 

  本报讯市委落实中办督查组反馈意见专题视频会议召开后,市直机关工委迅速行动,及时安排部署,发挥机关党组织走在前、作表率的示范作用,认真组织学习。

  市直机关工委及时召开了全体干部职工会,集体学习了中央《意见》、市委和市委组织部《工作方案》,进一步明确了整改内容、目标任务和整改时限要求。同时,在单位内部开展了研讨交流活动,加深了干部职工对排查整改工作重要性的认识。

  召开了市直部门干部作风整顿工作推进会,就市直部门贯彻落实中办督查组反馈意见整改工作进行全面部署安排,要求市直各部门迅速行动起来,聚焦问题、举一反三,细化措施、彻查彻改,以整改传压力、激活力、促动力,确保问题整改工作扎实有效。细化修订制度,机关工委把抓好当前整改落实工作与建立长效机制相结合,坚持边整治边规范,及时研究制定了市直机关工委《落实中办〈意见〉的实施意见》《落实中办〈意见〉整改工作方案》《干部作风问题排查整改工作方案》,“三项机制”三个实施办法修订完善工作也同步启动。

  下一步,市直机关将紧跟市委部署安排,加大督促检查,强化宣传引导,不断压实党组织责任,逐级传导压力,加强协同联动,确保市直机关上下“一盘棋”、整改“齐步走”。