首页 > 县区之窗 > 先锋影像 > 关注经济

县长陆邦柱深入金丝峡旅游产业示范区项目建设工地研究解决园区建设

2010-04-16 15:23:55

来源:

县长陆邦柱深入金丝峡旅游产业示范区项目建设工地研究解决园区建设问题.jpg

  4月13日,县长陆邦柱、县人大常委会副主任王海军带领县水务、交通、金丝峡景区管委会及太吉河镇负责人深入金丝峡旅游示范区项目建设工地,研究解决园区建设过程中的困难和问题。

  陆邦柱指出,建设金丝峡旅游示范区是落实县委、县政府做大做强旅游产业的决策部署,不断扩大金丝峡景区规模,全面提升金丝峡景区品位,实现“国内一流、国际知名”建设目标的重点工程,太吉河镇和有关部门要充分认识旅游产业示范区项目建设的重要性,本着“高效建设、梯次开发”的工作要求,努力把金丝峡旅游产业示范区建成精品工程、一流园区,以崭新的形象吸引国内外游客前来金丝峡观光旅游,为实现商南经济社会率先突破发展做出积极贡献。

  陆邦柱强调,做好金丝峡旅游产业示范区项目建设工作。一要科学规划。园区管委会和相关部门要按照“大规划、大建设、大跨越”的工作思路,超前谋划,科学规划,确保项目建设符合我县旅游产业发展需要。二要加快建设。园区管委会要制定科学合理的项目建设计划,科学安排建设工期,迅速启动实施旅游客运站、防洪河堤、地质广场等工程建设,力争年内全面完成项目建设任务。三要确保安全。水务局等相关部门一定要尊重自然规律,科学预计河道行洪参数,留足水路,安全建设。四要保障环境。金丝峡旅游产业示范区项目建设涉及的工程数多,工程量大,作业面广,太吉河镇和相关部门一定要加强合作,积极为项目建设提供良好的环境保障,确保项目建设顺利推进。

  • 相关阅读
  • 县委书记柳宪军深入西部部分乡镇检查指导工作

      4月13日,县委书记柳宪军深入我县西部部分乡镇检查板栗规范建园工作时强调,要突出农民增收,发展优势产业,瞄准板栗规模发展,坚定不移打造镇安板栗品牌,为促进县域经济突破发展和农民持续增收奠定坚实基础。县...

    时间:04-16
  • 县长张盈安深入金岭金矿调研矿厂试车运行情况

      4月12日,县长张盈安深入张米黄金工业循环经济产业园区对金岭金矿项目建设试车运行情况进行调研。  金岭金矿项目是我县2009年一号工程,项目经过紧张施工,设备安装调试已完成,进入了试车运行阶段。4月12日...

    时间:04-16
免责声明:本网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。