首页 > 资讯 > 公告
  商洛市城市管理局关于实施商洛市中心城市老城区背街小巷点亮工程的公告
http://www.slrbs.com  2017-03-06 10:31:46  商洛之窗

  为了解决商洛市中心城市老城区背街小巷无路灯照明,市民夜间出行不便和不安全问题,根据市政府工作部署,现就实施背街小巷点亮工程有关事宜公告如下:

  一、实施范围:商洛市老城区背街小巷

  二、时间安排:3月15日前,商州区城关街道办事处各社区(居委会)将辖区内未安装照明灯具的背街小巷情况进行调查(巷道宽度、长度及需安装盏数等信息)汇总报市城管局市政园林管理处。

  三、具体要求:1.根据巷道宽度不同,间隔30—40米安装单杆路灯或独臂照明节能灯;2.商州区城关街道办事处各社区两委要确定1人负责背街小巷点亮工程的专项调查及协调工作,积极协助市政管理单位推动工程实施。

  特此公告

  联系人:任广运 党忠辉

  电话:13289143005 13891419790

  商洛市城市管理局

  2017年3月1日

收藏文章