首页 > 专题报道 > 走进报社
商洛日报社出台6条规定进一步规范新闻采编工作
http://www.slrbs.com  2014-08-08 17:00:22  商洛之窗

   在干部思想纪律作风集中学习教育整顿活动中,商洛日报社结合新闻单位工作实际,出台6条规定,进一步规范新闻采编工作,带头推动形成健康的新闻报道秩序。一是报社全体采编人员严格遵守国家相关法律法规,严格遵守新闻工作相关职业道德和行为规范;二是认真、公平、公正对待各级、各部门的每一条稿件,及时处理通讯员的来稿;三是按时按本报规定发放稿费;四是坚持新闻采访与广告经营分开,杜绝有偿新闻、关系新闻、协调新闻和"有偿不闻",坚决杜绝虚假新闻;五是报社新闻工作人员外出采访时,必须主动向采访对象出示国家新闻出版总署核发的《新闻记者证》或本报采访介绍信;六是商洛日报社自觉接受社会各届监督,及时纠正报道错误,并向读者及团体、个人致歉。

收藏文章
相关文章
    无相关信息