首页 > 市直部门 > 权威发布
商洛供电公司培训第三期基层骨干通讯员
http://www.slrbs.com  2017-08-24 08:47:17  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(余发金)8月17日,商洛供电公司媒体室在洛南县公司举办基层骨干通讯员培训班。旨在相互交流学习,取长补短,不断提升品牌传播效果,培训采取授课和座谈交流的方式进行。来自基层一线20多名通讯员参加了培训。

  媒体室负责人简要回顾通报了上半年品牌传播所取得的成绩,查找短板,提出改进措施,力争完成全年新闻宣传任务。同时,就新媒体微博微信的应用和推广明确了任务,提出了具体要求。

  媒体室王世华和牧护关供电所电力作家杨贤博讲述了自己的成长经历,分享了自己如何步入新闻写作的道路,并就如何发现和捕捉新闻点等,深入浅出的进行了阐释,使大家深受启发,此次培训对提升公司整体新闻写作水准起到积极的推进作用。

  随后在洛南供电分公司四皓供电所进行了交流学习,媒体室负责人现场手把手的在电脑上,为分公司骨干通讯员讲解如何上传基层动态、县供电公司动态、一线风采等栏目信息。通过为期一天的骨干通讯员培训,达到了相互学习、共同促进的目的,培训取得了良好的效果。

收藏文章
相关文章
    无相关信息