首页 > 市直部门 > 权威发布
以机关问政促进人防作风好转
http://www.slrbs.com  2017-08-24 11:32:30  商洛日报 - 商洛之窗

  商洛之窗讯 (仁坊)8月21日,市人防办邀请市发改委、规划局等20多个部门、单位负责人和服务对象,就市人防办工作作风效能等热点问题进行了“问政”。

  在通报了上半年全市人防工作进展、机关党建及作风效能建设等情况后,市人防办对人防工程建设、市中心广场人防工程、市人防指挥所开工建设、棚户区改造、移民搬迁等项目享受减免人防易地费优惠政策、人防行政许可与执法丶应急救援能力建设、人防宣教、预警试呜等热点问题的问政,并就有关问题逐一做了详细的解答。问政后,与会人员认为市人防办上半年工作取得的成绩是显著的,党建及作风效能建设加强,对人防工作是满意的。与会人员从各自业务出发,就如何推进人防建设还提出了一些建议、意见,并希望全市人防工作在在追赶超越上实现新突破。

收藏文章
相关文章
    无相关信息