首页 > 市直部门 > 权威发布
市交投公司干部职工集中收看十九大开幕式
http://www.slrbs.com  2017-10-20 09:12:29  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(董宸军)10月18日上午9时,在雄壮的国歌声中,举世瞩目、承载着全国人民殷切期待的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。市交投公司精心组织机关全体员工及各子公司党员干部,集体观看了十九大开幕盛况,认真聆听了习近平同志所作的工作报告。

  上午9时,当习近平同志在党的十九大作报告的洪亮声音响起时,全体党员干部心潮澎湃,无比激动。市交投公司职工边收看、边思考、边记录,认真领会报告提出的重大理论观点和重要战略部署,大家联系工作实际,纷纷表示要立足岗位,认真学习贯彻十九大报告精神,努力提升投融资水平,抓紧实施好商洛城市干线二期工程、黄沙桥棚改工程等一批全市重点项目,加强运营管理,做大做强做优国有企业,实现国有资产保值增值,为建设“三个商洛”作出新的更大贡献。

收藏文章
相关文章
    无相关信息