首页 > 市直部门 > 权威发布
商洛供电公司抓好秋查秋检确保可靠供电
http://www.slrbs.com  2017-10-13 09:12:38  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(余发金)近期,商洛供电公司结合山区供电实际,从确立一个目标,建立三项制度,抓好四个落实,做好五个不开工,着眼六个精心上下功夫,加大秋检秋查力度,对电网设备进行全面体检,不留死角,在秦岭深处唱好秋查秋检“六部曲”,确保电网设备安全运行、可靠供电。

  确保一个目标,认真细致地对电网设备和供电线路进行全面检查,消除隐患,保证电网迎峰度冬,安全运行,确保秋查秋检目标的实现。落实两个责任,生产一线的安全主体责任和管理干部的安全监督责任要落实。建立三个制度,加强执行工作票制度、工作许可制度、工作间断、转移、终结、验收制度。抓好四个落实,工作前的计划实施方案要落实,人员承载力分析要落实,物资和工器具要落实,预防工作风险的防范措施要落实。做到五个不开工,准备工作不足不开工,安全无保障不开工,对工作内容不清楚不开工,工作未许可不开工,不在工作范围内不开工。着眼六个精心,精心办好“两票”,精心做好开工前准备工作,精心开展秋检秋查作业,精心做好监护工作,精心做好“两个交底”工作,精心做好工作验收和收尾工作。

  尽管秋查秋检工作时间紧、任务重,但是公司上下齐心协力,密切配合,尽心尽力,真抓实干,确保秋查秋检的目标实现。通过秋查秋检确保供电线路和设备健康运行,确保260万城乡居民可靠供电、温暖过冬。

收藏文章
相关文章
    无相关信息