首页 > 市直部门 > 权威发布
市工商质监局积极打好现代工业攻坚战
http://www.slrbs.com  2017-10-10 09:03:26  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(龙卫志)9月19日至20日,市工商质监局局长洪智民带领机关业务科室及中国银行商洛分行信贷部负责人,再次深入包抓的柞水金鑫矿业发展有限责任公司,现场初步达成融资意向,帮助企业解决融资难题,深受企业好评。

  据了解,柞水金鑫矿业发展有限公司成立于2004年4月,主要从事银铜等有色金属采选,年矿石处理能力达30万吨,是柞水县重点利税企业。由于近年国际矿产价格低迷,加之企业进行设备更新、技术改造,以及矿产资源可持续开发等政策的叠加影响,目前公司发展中存在资金短缺和办理矿产资源开发环评等困难。了解到这一情况后,洪智民局长高度重视,要求相关科室要站在服务追赶超越、打好“五大攻坚战”的高度,充分发挥职能优势,对该企业实施重点扶持行动,他在积极协调环保部门帮企业办理矿产资源开发环评手续的同时,多次主动与中国银行商洛分行联系对接,强化政银协作,促进银企信息交流,实现银企合作双赢。

  中国银行商洛分行信贷部负责人在与金鑫公司的对接座谈会上表示,将积极响应号召,降低信贷门槛,为该企业提供信贷支持,全力以赴支持企业发展,力争用最快时间为该企业提供1000万元信贷资金,帮助企业渡过难关。

收藏文章
相关文章
    无相关信息