首页 > 县区之窗 > 先锋影像 > 民生资讯
贾建刚检查镇安抽水蓄能电站开工筹备工作
http://www.slrbs.com  2016-07-14 17:03:54  镇安县政府

 贾建刚查看镇安抽水蓄能电站项目开工现场筹备情况.jpg
贾建刚查看镇安抽水蓄能电站项目开工现场筹备情况

贾建刚召开项目开工筹备协调会.jpg
贾建刚召开项目开工筹备协调会

现场协调钨钼产业园搬迁点用地问题.jpg
现场协调钨钼产业园搬迁点用地问题

为公司送去生活慰问品.jpg
为公司送去生活慰问品

    7月12日,县长贾建刚深入月河镇检查镇安抽水蓄能电站开工筹备情况并主持召开座谈会,专题研究电站开工前各项准备工作。副县长李阜灏、县政协副主席张华文陪同检查。

 

  贾建刚指出,抽水蓄能电站项目建设对改善我县电网供电状况、拉动内需、促进社会经济发展具有重要的战略意义。项目开工在即,各级各部门要牢固树立大局意识、服务意识和责任意识,以高度的政治责任感和历史使命感,集中精力与智慧,克服困难、统筹协调、强化对接、全力配合,认真解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,千方百计为项目开工创造良好条件,确保项目建设顺利实施。

 

  贾建刚要求,要统筹力量,加强配合,细化分工,积极为项目建设创造良好环境,加大工作力度,全力做好项目前期宣传发动、征地拆迁、移民安置等工作,保证按照时间节点完成各项工作任务。

 

  李阜灏、张华文也就项目建设的环境保障、征地拆迁等工作提出要求。

 

  期间,贾建刚还看望慰问了镇安抽水蓄能有限公司和项目建设指挥部工作人员,为他们送去生活物资。实地踏勘并协调解决镇安钨钼产业园搬迁点用地等问题。

收藏文章
编辑:李少虎
相关文章
    无相关信息