首页 > 生活与法 > 法语闲说
福建南安警方深夜扫黄19岁“站街女”一年被抓6次
http://www.slrbs.com  2015-08-14 11:02:21  泉州网

 

近日,福建电视台曝光了南安梅山镇“站街女”公然拉客的现象。10日晚,南安警方出动警力100余名,对梅山镇、官桥镇、溪美街道等重点区域开展统一清查整治活动,抓获拉客招嫖违法嫌疑人17人。

民警介绍,抓获的“站街女”基本没有本地人,有的来自贵州、四川,有的来自省内其他市;年龄总体偏小,去年在官桥镇抓获的一名嫌疑人还不满14 岁,只能将对方遣送至救助站;有的“站街女”不仅年纪小,还是拘留所的“常客”。如19岁的刘某云,2014年便被行政拘留过6次。

这些女孩反映,“工作不好找,做这个(站街女)肯定比在鞋厂打工来钱快。”民警呼吁房东不要将房屋出租给涉黄人员,也欢迎市民踊跃举报。警方将对“站街女”、嫖客等违法行为人依法予以行政拘留处罚。

收藏文章
相关文章
    无相关信息