首页 > 房产家居 > 房产 > 买房支招
置业建议:买房升值前提是保值 教你置业妙招
http://www.slrbs.com  2014-07-17 11:01:29  荆楚网

买房子为了啥?除了拥有一个舒适自我的居住空间和一份安定归属,时下,置房也是理财投资的一种方式,购买一处保值增值的房产,远比沉浮股市来的有保障。

  然而,房子不论是自住还是投资,都希望升值,而升值前提是保值。因此,对于购房者来说,辨析什么样的房子能够保值,着实关键。然,保值物业具备哪些要素?

  品牌脊柱地段为王

  顾先生最近又在高新某知名楼盘购买了一套三居室的房子,这是他购买的第二套房子,问及为何会选择在高新购房时,他表示,时下高新的各类生活配套设施愈发完善,片区的环境不错,房子的性价比高,地铁也将经过家门口,以后不仅生活便捷,更看好房子未来的保值升值空间。“这年头,投资房产也要挑保值的。”顾先生说道。

  诚然,买房子,保值才实在。通货膨胀,钱存在银行也在贬值,而股市低迷难测,房子作为不动资产,成为许多置业者和投资者实现保值升值投资的重要方式。

收藏文章
 1 2 3 4 下一页 尾页
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息