首页 > 房产家居 > 房产 > 买房支招
刚需一族买房必知十五条忠告 需金钱更需技巧
http://www.slrbs.com  2014-07-20 17:23:01  红网

      对于刚需来说,买房依然是需要纠结的大事。买房不仅需要金钱和技巧,当然更需要淡泊脱俗的心态和一种智慧。这里给买房人15条忠告,以便我们从容面对。

  一。 有能力就买,没能力可以租,租房同样可以安居。

  二。 蚁居、蜗居都是居,房子的主要目的就是住,只要能住下,怎么都好。既然“长安百物皆贵、居大不易!”索性过过“游牧”生活。

  三。“经适房”、商品房都是房,“海鲜好、满头饱”谁都知道。但为了买好房而放弃“经适房”,损失就太大了;有公积金不用,去商业贷款更不睿智。

  
 

  四、 都说鞋子大小脚最清楚,房子大小自己清楚。只要不左顾右盼,自己的房子最好。18平米的蜗居未必没有144平以上精彩!厚积薄发才能挥洒精彩。

收藏文章
 1 2 3 4 下一页 尾页
编辑:冀柯均
相关文章
    无相关信息