首页 > 生活与法 > 法制时事
商洛市侦破涉林刑事案件133起
http://www.slrbs.com  2016-08-16 08:46:56  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(刘建国 广凯凯)今年以来,我市各级森林公安机关坚持执法办案是主业,克难攻坚侦破涉林刑事案件133起,与上年同期相比增长196%,实现了侦破涉林刑事案件新突破。
  全市森林公安机关紧紧围绕保障林业改革发展大局,全力维护林区秩序稳定目标,坚持执法办案是主业,始终保持对破坏森林和野生动植物资源违法犯罪的高压态势,先后组织开展了“冬季严打”“防火患,查火案”“打击破坏森林和野生动物资源违法犯罪”“净网行动”等一系列保护森林和野生动植物资源专项行动。1至7月,已侦破涉林刑事案件133起,与去年同期相比增加88起,增长196%,实现了侦破涉林刑事案件新突破,侦破刑事案件总数位居全省第一。
 

收藏文章
相关文章
    无相关信息