首页 > 生活与法 > 法制时事
洛南警方破获一起系列诈骗案
http://www.slrbs.com  2016-09-02 08:34:22  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(任红亮)8月23日,洛南县公安局古城派出所配合县局刑侦大队破获系列售卖净水器诈骗案。其中古城辖区破案16起。目前,4名嫌疑人被警方抓获并刑事拘留。

  8月19日,陆续有群众报称被外地卖净水器的人骗了,洛南县三要镇、灵口镇、柏峪寺镇也有类似警情。在县局指挥中心发出布控指令后,交管古城中队将嫌疑人及车辆查控。县局刑侦大队在古城、三要、灵口等派出所的协同下,一举破获该系列案件。犯罪嫌疑人周某国(男,50岁)、肖某兰(女,46岁)、周某杰(男,26岁)、李某君(男,21岁)4人(均为湖南衡阳人)以宣传和“赠送”小礼品、电压力锅等形式骗取群众信任,以为群众安装净水器为幌子,骗得每名群众400元,后驾车逃跑,辗转他地继续行骗。

  目前,案件正在进一步办理之中。

收藏文章
相关文章
    无相关信息