首页 > 商山收藏 > 收藏动态
大黄鸭在高雄首度下水试航 民众踩爬艺术品遭批
http://www.slrbs.com  2013-09-18 10:44:19  

  据台湾东森电视台网站报道,大黄鸭26日就要游进高雄光荣码头了,让游客都非常期待,但13号首度下水试航时,却有游客拍下这样的照片,因为有不少人为了抢拍大黄鸭,居然爬上了驳二特区的艺术品,甚至整个人都坐上去,或许大家有样学样,钢雕艺术品居然坐满游客,目击民众拍下来传到网络痛批“这些人真的太没有公德心”。

  13号下午大黄鸭首度下水试航,可爱模样果然引来大批游客,但有人为了抢拍大黄鸭,居然坐上艺术品,一个个游客居然爬上这钢雕艺术品,有些人站在中间,还有人一屁股直接坐在最顶端,大家手上都拿着相机抢着拍下大黄鸭,却没人注意到自己做了最坏的示范。

  不只附近店家看不下去,有网友还把照片传上网络,马上引来批评说“真的好没公德心”,还有人还讽刺台湾不只薪资倒退,连公德和品德也跟着“倒退噜”,甚至有安亲班老师带小朋友来户外教学,也放任学生到处爬。

  其实要拍到大黄鸭只要到光荣码头或真爱码头就能抢到好角度,游客千万别为了拍照爬上艺术品,破坏设计师心血,也得负上赔偿责任,一旦失足摔下来,恐怕也求偿无门。(中新网)

收藏文章
编辑:苏春丽
相关文章