首页 > 市直部门 > 权威发布
商洛供电公司“四星级”供电所迎考评
http://www.slrbs.com  2017-08-31 08:51:47  商洛日报 - 商洛之窗

  本报讯(刘军峰 高伟伟)近期,省公司“四星级”供电所考评组对商洛公司山阳户垣供电所、丹凤峦庄供电所“四星级”供电所建设进行现场考评验收,肯定了商洛公司星级供电所创建工作所取得的显著成效。

  考评组按照《国网公司星级乡镇供电所建设评价规范》及省公司《星级供电所建设指导手册》相关要求,通过“听、看、查、问”的形式,深入细致了解山阳、丹凤县公司“星级”供电所创建情况,分组对供电所综合、安全、营销、服务方面的相关记录和资料进行查看。

  检查组对户垣供电所采用“八木”天线、双通道等技术手段治理无信号台区,提升采集成功率和变户一致率、建立以低压实践操作模拟实践等为主要模块的培训室建设,以及“全能型”供电所营配末端融合、台区经理制、综合柜员制、网格化管理建设方面取得的经验表示赞同。对“星级”“全能型”供电所整体建设情况给予了很高的评价,希望户垣所在五星级供电所创建上取得更好的成绩。

  在峦庄供电所,验收考评组查看了供电所安全工器具室、备品备件室、施工工器具室运作情况;检查各种资料、记录。在肯定峦庄“四星级”供电所创建所取得的成果后,希望丹凤县公司、峦庄供电所持续加大工作力度,巩固成绩,不断进步。

  商洛供电公司以本次现场考评验收为契机,认真落实考评组提出的整改意见,以问题为导向,逐一制定落实整改措,不断夯实“三基”基础,规范各项工作流程,提升供电所各项管理,确保供电所管理工作精益化,不断提升供电所服务水平。

收藏文章
相关文章
    无相关信息