首页 > 市直部门 > 团队风采
市上举行优秀党员法官事迹报告会
http://www.slrbs.com  2016-07-29 08:29:25  商洛日报 - 商洛之窗
  本报讯(记者王剑)7月27日,全市法院系统优秀党员法官先进事迹报告会在市行政中心拉开帷幕,市委常委、市委政法委书记朱崇和等市上领导和政法系统400多人聆听了报告。
  在近3个多小时的报告中,来自全市两级法院的9名工作人员,将他们身边的多名优秀党员法官的先进事迹作了详实、声情并茂的汇报。这些优秀党员法官中有金军、赵铭等一批爱岗敬业、勤政为民,丹心正气铸法魂的法官;也不乏周梦琳、吴海燕等无悔选择,柔肩扛天平的女法官。他们扎根基层、忠于职守、爱岗敬业,工作业绩突出,彰显了平凡法官的大情怀,弘扬了行业先进,传递了司法为民、司法公正的正能量。
  近年来,全市两级法院深入开展群众路线教育、“三严三实”和“两学一做”学习教育,涌现出了一批长期扎根基层、坚守岗位、忘我工作、无私奉献的党员法官,他们牢记使命、任劳任怨、勤奋努力、敢挑重担,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩。
收藏文章
相关文章
    无相关信息